Уфимское шоссе 43

8 (800) 600-80-89

mail@oda-auto.ru

О нас

Каталог

Контакты

Доставка и оплата

АВТОМОБИЛЬНЫЕ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

АКСЕССУАРЫ

И

Ваше имя:

Ваша номер:

Ваше сообщение:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://oda-auto.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм («Заказать звонок», «Добавить свой отзыв или задать вопрос», «Оформить в 1 клик», «Оформление заказа», «Подписаться на рассылку», «Мой профиль - Личные данные»)

 

Пользователь:

 

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм

, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

 

Пользователь предоставляет https://oda-auto/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mail@oda-auto.ru

 

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

450104, г. Уфа, улица Уфимское шоссе, дом 43

8 (800) 600-80-89

mail@oda-auto.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не может в полной мере передавать достоверную информацию о всех свойствах и характеристиках товара. В случае возникновения вопросов у посетителя сайта, касающихся свойств, цен, характеристик товара, посетителю необходимо обратиться за консультацией по контактным телефонам:

+7 (347) 299-28-85  +7 (347) 299-28-86